园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>领导活动
省住建厅督导检查组来我县督导城镇集中供暖 道路扬尘治理工作

时间:2017年06月12日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:298

6月8日,省住建厅督导检查组来我县督导城镇集中供暖、道路扬尘治理工作。政府副县长孔军峰陪同督导。
     座谈会上,孔军峰就我县城市道路扬尘治理工作推进情况、落实情况及城镇集中供热、管网建设、清洁能源供热建设、工业用蒸汽等情况做了汇报。
     督导组认为,我县热源充足,管网建设覆盖到位,集中供热基础良好。就下一步工作,督导组建议,供热规划要以县城总规为基础,不要片面强调集中供热,要发展清洁能源、工业余热等多种样式的供热形式。在供热侧要按照相关要求加强监管,逐步推进管网的智能化改造;再用热侧要注重新建筑的节能设计,同时要加强指导乡镇、县城周边人口密集区域的供热供暖工作,确保实现节能降耗的目标要求。
     孔军峰表示,一定严格按照省督导检查组的要求,进一步加大力度,强化措施,抓好落实,加快推进新建改建供热管网,积极发展热用户,早日实现清洁能源供热建设的全覆盖。