园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>领导活动
县政协第十届委员会常务委员会召开第一次会议

时间:2017年06月05日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:314

6月2日,县政协第十届委员会常务委员会召开第一次会议,政协主席田玉成、副主席胡立杰、王朝虹、邢立平出席会议,政协副主席潘清奎主持会议。

会议集中学习了《政协南和县委员会2017年工作要点》,讨论通过了《政协南和县委员会2017年调研工作计划方案》(草案)和《政协南和县第十届委员会专门委员会组成人员名单》,会议通报了提案交办情况及重点提案情况,讨论通过了《政协南和县第十届委员会委员培训方案》(草案)。


田玉成在讲话中指出,政协常委既是荣誉,更是责任,每位常委要倍加珍惜荣誉,不负重托,不辱使命,忠诚履职,立足人民政协这个大舞台,展现才华,奉献智慧。要以党的十八届历次全会和习近平总书记系列讲话精神为引领,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕“创新、实干、富民、强县”目标,坚持好字当头、稳中求快总基调,抢抓“一城五星”、邢东新区建设战略机遇,走新路、有作为、创亮点、守底线,凝心聚智“94322”工程,更加有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设经济强县、美丽南和而努力奋斗。