园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>今日南和
我县召开全面深化改革第十四次会议暨县委常委(扩大)会议

时间:2017年12月05日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:228

12月1日下午,我县召开全面深化改革第十四次会议暨县委常委(扩大)会议,李胜敏、陈跃师、田玉成等县四大班子领导出席会议,各乡镇、县直有关单位负责人参加会议。

会议听取了《县城主要道路清洁长效机制方案》、《南和县大督查改革方案》及《关于强化改革主体责任促进改革工作落实的实施意见(试行)》等三个全面深化改革议题,并围绕各议题具体改革事项展开深入讨论,李胜敏指出,当前,我县各项改革工作均取得了较大进展,有效激发了改革活力、释放了改革红利,但综观全县改革工作,仍存在改革理念不先进、遇到阻力时停滞不前等突出问题。李胜敏要求,在今后工作中,全县上下要树立改革创新理念,通过改革解决县域经济社会发展中的不平衡、不充分的问题,要敢试敢做,善于创新,积极探索适合南和发展的新体系,新机制,用改革促进发展,用创新推动发展,共同建设南和更加美好的明天。

会议还听取了近期大气污染防治工作情况汇报,李胜敏指出,要建立健全大气污染防治机制,抽调专业人员开展专项督查。要强化源头治理,按症施治,加强企业、车辆等管理,乡镇要进一步推进煤改气工作,在保障群众取暖的同时,杜绝劣质煤进村入户,多管齐下,保障大气污染治理取得实质效果。

会议还研究了其他事项。