园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>今日南和
我县召开党政联席会

时间:2017年11月28日 作者: 来源:南和广播电视台 阅读:327

11月27日,县委书记李胜敏主持召开党政联席会,陈跃师、田玉成、刘志刚等县领导出席会议,各乡镇及相关部门负责人参加会议。

 会议书面学习了党的十九大报告第十三部分,听取了各常委、副县长年底分管工作情况汇报、研究了《关于南和县投资运营集团有限公司组建方案》、《关于加强换届后领导班子思想政治建设的意见》等。

李胜敏指出,学习宣传贯彻好十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。各级领导干部要切实学习好十九大报告,带头宣传好十九大精神。要深学细研、融会贯通,全面准确把握大会精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以党的十九大精神为指导推动南和各项事业再上新台阶。

各级各部门要紧扣年度目标任务,对标找差、查漏补缺、固强补弱,确保全面完成乃至超额完成年度目标任务,巩固我县经济社会良好的发展态势。要紧密结合我县实际,精心谋划好今后一个时期的发展目标、发展路径和发展举措。

 要注重培养打造高素质干部队伍,加强领导班子建设,推动领导班子整体战斗力提升,奋力开创南和经济社会发展新局面。