园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>今日南和
市委常委、宣传部长戎阳来我县调研生态文明建设和文化建设

时间:2017年11月20日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:349

11月15日下午,市委常委、宣传部长戎阳来我县调研。县委书记李胜敏,县委常委、宣传部长李宇晓及相关部门负责人陪同调研。

戎阳一行先后实地查看了白雀庵、朱正色历史文化园、顺水河等地,并听取了相关工作汇报。

在顺水河,戎阳详细查看了顺水河综合治理项目进展情况,并现场听取河长制落实情况的汇报。戎阳指出,党的十九大对加强生态文明、美丽中国建设作出了战略部署,要铁腕实施水环境治理,保护好河流生态环境;要从严落实各级河长制,切实担当尽责;要加强协作,上下游、左右岸联防联控、相关部门齐抓共管,共同抓好河流管理保护工作,确保河道顺畅和环境整洁优美。

在朱正色历史文化园,戎阳指出,明朝官吏朱正色刚正不阿、清廉善政,是邢台历史文化名人的杰出代表,要把历史文化园规划好、建设好,打造历史文化底蕴深厚的特色旅游区;全市都要通过建设邢台名人堂、出版书籍图册、拍摄影视作品等多种形式,系统深入挖掘像朱正色这样的邢台历史文化名人,广泛宣传扩大影响,不断提升邢台人民的文化自信。