园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月23日    星期一    农历九月初四
你的当前位置:首页>今日南和
我县召开重点工作晾晒会

时间:2017年10月12日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:280

近日,全县重点工作晾晒会召开,李胜敏、韩明智、陈跃师、田玉成、刘志刚等县四大班子领导出席会议。

会议以专题片的形式对全县7-9月份重点工作进展情况进行了晾晒,县四大班子领导分别就自己负责的第四季度重点任务目标和工作安排部署讲了意见。

县委书记李胜敏在会上要求,要抓作风,在实干中求实效。把作风建设的良好态势保持和发展下去,激发干事创业的热情,有敢于解决问题的责任担当,要对照形势发展的新要求,切实加强薄弱环节,努力开创各项事业发展的新局面;要守底线,努力化解问题,确保稳定发展。做好安全生产、信访稳定、大气污染整治等各项重点工作,同时推动企业转型升级、促进就业,将全县事业不断推向前进。要督效问责,严格考核奖惩。要对各项重点工作做好督促检查,全县上下齐心协力,按照时间节点、建设内容,倒排工期,“大干三个月”,确保今年全县各项重点工作全面完成。

法院、检察院、公安局负责人,各乡镇、县直各单位主要负责人,部分人大代表、政协委员参加会议。