园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月13日    星期三    农历十月廿六
你的当前位置:首页>今日南和
县住建局坚守岗位不停歇保障长假全方位

时间:2017年10月05日 作者: 来源: 阅读:441

随着中秋、国庆的到来,为营造和谐、整洁、有序的国庆氛围,县住建局工作人员坚守岗位不停歇,全方位保障城区市容秩序。

日常维护城区环境卫生

        国庆假期,人们忙于秋收,秋收产生的垃圾遍布路面,环卫工人坚守一线岗位,放弃国庆长假,保障城区环境卫生干净整洁。

强化占道经营治理

       节假日期间,许多沿街商店占道经营,各种商贩层出不穷遍布各个交通路口,严重破坏了市容环境的整洁。针对这一情况,住建局城管执法大队统一部署,安排专人不间断的巡查,发现一处整治一处。确保城区市容环境整洁有序。

绿化补载忙不停

       住建局绿化股组织绿化工人对徐旺村东、徐旺三角等绿地进行补栽,对高速路拓宽占绿地移树。

强化大气污染治理

      为响应我县大气污染整治,住建局质安监站安排专人不间断巡查,检查各工地工程质量安全以及督促各工地做好黄土覆盖等抑制扬尘措施。

确保市政工程安全运行

    市政股对兴业路平安大街以南供热管网进行试压,确保供热管网安全运行。

确保市政工程安全运行

    市政股对兴业路平安大街以南供热管网进行试压,确保供热管网安全运行。