园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月13日    星期三    农历十月廿六
你的当前位置:首页>今日南和
县长韩明智带队就“三十”工程项目进展情况开展实地调研

时间:2017年09月30日 作者: 来源: 阅读:576
9月29日,县委副书记、政府县长韩明智带领政府办、开发区、住建、交通、国土规划、教文广新体、卫计、环保、发改等部门就“三十”工程项目进展情况开展实地调研。韩县长一行先后深入到金马庄园棚户区改造、邢东新区供热管网、顺水河农旅一体等城建工程,中医院医养一体、第四小学、污水处理厂中水回用工程等民生项目和中诚医药、清华大学河北创新中心、华兴二期等产业项目进行调研。韩县长要求:政府各分管副县长要严格落实“一岗双责”责任,既要真督实促保障项目进度,又要严格要求按环保相关标准进行施工。各部门要全力配合,搞好衔接,将环保要求切实落实到每个环节,利用有限的施工时间加快进度,确保“三十”工程顺利推进。县领导杜楠、赵海英、孔军峰、王志强、白兵坤陪同调研。