园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月23日    星期一    农历九月初四
你的当前位置:首页>今日南和
我县召开广播电视直播卫星“户户通”工作调度会

时间:2017年09月27日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:314

9月26日,我县召开广播电视直播卫星“户户通”工作调度会,政府副县长赵海英出席会议并讲话,重点乡镇、广播电视台负责人参加会议。

会议回顾总结了全县广播电视直播卫星“户户通”工程进展情况,并就下步工作做了具体安排部署。

赵海英指出,各乡镇要统一思想,提高认识,切实增强抓好户户通工作的责任感和使命感。要明确分工,分清责任,加强宣传、推广,强化措施,统筹推进,全力以赴完成广播电视直播卫星“户户通”阶段工作任务,确保广播电视直播卫星“户户通”工程整体推进。