园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>今日南和
副县长刘贞哲带队调研乡镇卫生院业务开展情况

时间:2017年08月09日 作者: 来源: 阅读:339

8月8日,政府副县长刘贞哲带领卫计局局长先后到闫里乡卫生院、三召乡中心卫生院、三思乡卫生院等基层医疗卫生单位,调研乡镇卫生院业务开展情况。刘县长每到1家卫生院,都全面了解卫生院医疗服务、药品零差率销售等情况。刘县长要求,卫生院要创新服务模式,延伸服务“触角”,将家庭医生签约服务延伸为家庭病房服务,为老年慢性病患者提供更加贴心服务,提高医疗服务能力和水平。同时,刘县长到三召乡宋庄村调研了扶贫攻坚开展情况,并深入贫困户了解脱贫情况,刘县长要求工作队和乡、村工作人员要进一步加大工作力度,细化工作措施,力求措施精准,让贫困户尽早脱贫。