园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>今日南和
政府副县长李吉春组织召开招商工作推进会议

时间:2017年08月04日 作者: 来源: 阅读:978

为更好的推进全县招商引资工作,8月4日上午,政府副县长李吉春组织召开了分管口招商工作推进会议。会上,李县长就做好招商引资工作进行了部署,并强调,各招商单位要统一思想,切实落实李书记在全县招商工作会议上的讲话精神,明晰招商定位、找准招商方向、确立招商目标;在招商工作上,要树立全员招商理念,既要从量上发力,又要有质的提升,每周要有信息上报、每周要有项目进展、每周要有项目签约,切实推进全县招商引资工作稳步提升。县开发区招商专班及商粮局招商专班成员参加会议。