园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年8月18日    星期五    农历闰六月廿七
你的当前位置:首页>今日南和
我县收看河北省打击涉危险废物违法犯罪专项行动转段调度电视电话会议

时间:2017年07月26日 作者: 来源:环保局 阅读:861

7月25日,我县收听收看全省打击涉危险废物违法犯罪专项行动转段调度电视电话会议,邢台市环境保护局南和县分局、县环安大队、县卫计委等部门及相关企业、医院参加会议。会议总结通报了上半年打击危险废物违法犯罪专项行动工作情况,并对省政府部署的全省打击非法倾倒处置危险废物等"雷霆行动"工作落实提出要求。

会议要求,打击危险废物违法犯罪专项行动工作要与正在开展的"散乱污"企业集中整治、危险化学品领域安全生产专项集中整治行动、打击大气污染犯罪专项行动等结合起来,进一步加强对涉危险废物的重点区域、重点企业检查,始终保护高压态势,切实做到全覆盖、无死角、无遗漏。