园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>今日南和
北京大兴区考察团来我县观摩考察

时间:2017年06月16日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:567

6月13日,北京大兴区副区长谢冠超带领考察团一行来我县观摩考察。县委常委、常务副县长杜楠,县委常委、办公室主任关朝平,县人大副主任焦卫强参加考察。

考察团一行先后前往农业嘉年华、京和产业园、明盾玻璃技术有限公司,详细了解我县现代化农业发展及园区规划、产业结构、重点企业、项目建设等情况。

座谈会上,双方就对接合作进行了进一步沟通交流。一致认为,加强两地沟通、加快对接既是推进京津冀一体化、产业结构调整转型升级、城市功能疏解的需要,也是两地优势互补、加快发展、实现共赢的需要。


杜楠表示,我县一定为企业提供最优质的服务和最优惠的政策,为企业发展创造良好环境。在下一步工作推进过程中,以务实的态度,进一步完善相应的配套设施,建立健全各项合作机制,积极探索深入对接过程中出现问题的解决方案,确保工作长期、高效开展。