园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年10月21日    星期六    农历九月初二
你的当前位置:首页>今日南和
市委常委、政法委书记崔大平来我县视察防汛及河道管理工作

时间:2017年06月17日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:599

6月14日,市委常委、政法委书记崔大平来我县视察防汛及河道管理工作,县领导韩明智、赵现科、王志强陪同视察。

崔大平一行先后来到顺水河、沙洺河和留垒河,通过听取汇报、实地察看等方式,对我县防汛及河道管理工作进行了详细了解。

崔大平强调,要高度重视垃圾侵占河道、排污等方面的工作,严格落实“河长制”,通过宣传教育、建立垃圾台、加强巡查等多种方法,教育引导群众摒弃向河道乱倒垃圾的陋习,确保汛期河道畅通。要继续加大资金、机械、人员的投入,加强督促检查,确保河道综合整治工作取得实效。要严格落实防汛责任制,进一步加强监测预报预警,细化防汛预案,完善防汛措施,深入做好隐患排查整治工作,确保人民群众生命安全,确保安全度汛。