园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>今日南和
我县农业科技园区被认定为省级农业科技园区

时间:2017年06月14日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:740

从县发改局获悉,我县农业科技园区被认定为省级农业科技园区。

县农业科技园区以嘉年华项目为核心,辐射周边地区,带动了周边经济的发展。核心功能区共占地5000亩,园区共包括九大功能区项目建设,即嘉年华农业科技及文化展示区、高效设施农业聚集区、白雀庵文化体验区、南澧河生态观光区、设施蔬菜种植区、中药材种植主产区、露天蔬菜、中药材种植区、现代循环农业示范区和园林苗木种植区。

省级农业科技园区的建成,标志着县域经济更上一个新的台阶。我县将按照“国家级园区创品牌、增优势;老牌园区上规模、增特色;新建园区提档次、增效益”的总体思路,大力推进农业科技园区建设,推动技术、人才、资本、产业、项目向科技园区聚集,争取使我县农业科技园区早日创建国家级农业科技园区。