园林城宣传片

农业园区宣传片

走进南和

农业嘉年华

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问南和县人民政府网站,今天是2017年12月12日    星期二    农历十月廿五
你的当前位置:首页>今日南和
我县召开秸秆禁烧和综合利用工作会议

时间:2017年06月12日 作者:南和县 来源:南和县 阅读:728

 6月9日,我县召开秸秆禁烧和综合利用工作会议,县委副书记、政府县长韩明智出席会议并讲话,县委常委、常务副县长杜楠、政府副县长王志强出席会议。各乡镇、相关县直单位负责人参加会议。
    会议由县委常委、统战部长、农工委书记樊振宇主持。
    韩明智在讲话中指出,全县上下要认清形势,提高认识,秸秆禁烧和综合利用是大气污染防治的重要环节,也是南和绿色发展的新要求,全县上下要务必站在讲政治、讲大局的高度,真正把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,把秸秆禁烧工作作为当前一项中心工作,抓实抓好、抓出成效。韩明智要求,秸秆禁烧和综合利用工作要按照“政府主导、属地管理、标本兼治、疏堵结合”的原则,坚持全面防控与重点清查相结合、行政推动和技术服务相结合,因地制宜,综合监管,确保秸秆禁烧和综合利用工作取得显著成效。


  政府副县长王志强在会上宣读了《南和县2017年秸秆禁烧和综合利用工作实施方案》,各乡镇向县政府递交了2017年度秸秆禁烧工作责任书。